Известный шеф-повар Константин Ивлев делится своим проверенным годами рецептом блинчиков с мясной начинкой – именно такими он угощает родных на Масленицу.
Как приготовить блины с мясом по рецепту Ивлева
- Мясо – отварите до готовности, затем пропустите через мясорубку. Лучше использовать говядину или свинину для насыщенного вкуса.
- Лук – не жалейте! Мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
- Специи – только соль и перец. Простые вкусы раскрываются ярче всего!
- Секретный ингредиент – добавьте в начинку нарезанное отварное яйцо. Оно делает фарш нежнее.
- Финальный штрих – начините блинчики, заверните конвертом и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
Подавайте с густой жирной сметаной – так они будут ещё вкуснее. С Масленицей и приятного аппетита!