Top.Mail.Ru

Масленичный секрет от Константина Ивлева: идеальные блины с мясом по семейному рецепту

Масленичный секрет от Константина Ивлева: идеальные блины с мясом по семейному рецепту

Известный шеф-повар Константин Ивлев делится своим проверенным годами рецептом блинчиков с мясной начинкой – именно такими он угощает родных на Масленицу.

Как приготовить блины с мясом по рецепту Ивлева

  • Мясо – отварите до готовности, затем пропустите через мясорубку. Лучше использовать говядину или свинину для насыщенного вкуса.
  • Лук – не жалейте! Мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
  • Специи – только соль и перец. Простые вкусы раскрываются ярче всего!
  • Секретный ингредиент – добавьте в начинку нарезанное отварное яйцо. Оно делает фарш нежнее.
  • Финальный штрих – начините блинчики, заверните конвертом и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

Подавайте с густой жирной сметаной – так они будут ещё вкуснее. С Масленицей и приятного аппетита!

Читайте также

Оставить комментарий

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях